Apoios

Apoios

segunda-feira, 21 de outubro de 2013

Galitos Vence e faz um Campeão

Este fim de semana realizou se a ultima etapa da Taça de Portugal de Maratonas em terras enlameadas de Santarém .
Tudo estava em aberto para as duas atletas atletas femininas dos GalitosCiclismo-Teka/Madeivouga onde podiam fechar as contas com o troféu mais apetecido e vençer a Taça de Portugal de Maratonas , Tânia Neves não deu hipótese à concorrência e venceu a prova a classe Elite deixando para trás a Campeã Nacional Celina Carpinteiro do Btt Loulé consagrando se assim Vencedora da Taça de Portugal 2013 .
Andreia Freitas tinha a vida mais complicada que dependeria de um 3º lugar de Juliana Lopes do Btt seia para se consagrar Vencedora da Taça de Portugal  que fez 2º na prova , Andreia lutou até ao fim vencendo com dignidade a ultima prova da Taça consagrado-se assim Vice-Campêa Nacional de Maratonas de Masters Femininas 2013.

A Equipa dos GalitosCiclismo-Teka/Madeivouga venceu por Equipas a ultima etapa da Taça de Portugal 2013 fechando assim a Taça de Portugal num brilhante 4º Lugar dando assim aos seus adeptos é a Cidade de Aveiro mais uma medalha que ficará para a História do Ciclismo Nacional  .

Tânia Neves ..........Vencedora da Taça de Portugal de Maratonas 2013
Andreia Freitas .......Vice Campeã Nacional de Maratonas 2013

Parabéns as nossas Campeãs por mais um feito de que ficará na Historia dos Galitos , parabéns a todos os atletas e amigos que levaram o nome do Clube a ponto mais alto do Ciclismo Nacional ....

Paulo Ramirez

terça-feira, 8 de outubro de 2013

Galitos faz Campeões Regionais de Maratonas

No dia do campeonato regional do centro o Galitos foi a equipa que subiu mais alto e mais vezes ao pódio