Apoios

domingo, 2 de junho de 2013

TAÇA DE PORTUGAL XCM
VILA DO CONDE

Realizada no passado dia 26 de Maio de 2013, a Prova de XCM de Vila do Conde a contar para a Taça de Portugal, contou uma vez mais com a presença do Galitos Ciclismo - Teka/Madeivouga.

Uma prova infelizmente marcada por alguns azares para alguns dos nossos atletas e problemas a nível de organização, que não passaram despercebidos a ninguém, foram motivos suficientes para que esta prova não deixe muitas saudades.
A nível de classificações, o António Pinho fez o 27º lugar em Sub23/Elites, Ricardo Filipe 44º lugar na mesma categoria, enquanto Paulo Pinto terminou na posição 45 na categoria Master A. João Rocha na categoria Master B acabou a prova em 17º lugar, enquanto Cesário Rocha na mesma categoria fez um 31º lugar.
Bruno Almeida e Pedro Marques, devido a quedas graves, infelizmente viram-se forçados a abandonar a prova.

Já em relação ás prestações femininas, Tânia Neves fez 7ª posição á geral e na categoria Elites/Sub23 femininas, enquanto Andreia Freitas terminou na 17ª posição á geral e 6ª na categoria Master femininas.

A todos os atletas, a direcção do Galitos Ciclismo - Teka/Madeivouga deixa aqui os parabéns pela vossa força e determinação ao andar de Galo ao peito.