Mais um ano, mais uma edição da Rota do Bacalhau.
Um grande evento organizado pelo Rotary Club de Ilhavo com uma componente social enorme, ajudar a Obra da Criança.
E a equipa do Galitos Ciclismo - Teka/BlackJack, não poderia deixar de estar presente com alguns dos seus atletas e amigos em apoio a esta causa.

Tiago Neves, Ricardo Melo, João Rodrigues, Luis Lopes, Pedro Guedes, Carlos Borges e Paulo Paulino foram os atletas que envergaram a camisola da equipa nesta causa.
No que se refere á competição, Tiago Neves, após excelente prova, cruzou a linha de meta em 2º lugar a 4 minutos do lugar mais alto do pódio.
Luis Lopes ficou na 7ª posição, enquanto o Ricardo Melo chegou em 11º e o João Rodrigues em 31º.
Paulo Paulino cruzou a meta da 50ª posição, Pedro Guedes na 138ª posição e o Carlos Borges na 184ª posição