segunda-feira, 6 de julho de 2009

Novamente no Podio da Taça Nacional XCO-Tabua

Boas
Mais uma etapa cumprida
Neste Domingo 05-07-09 em Tabua, mais uma vez a atleta Andreia Moço em representação do Galitos-Madeivouga-Kenda -Gimline subiu ao Pódio para ocupar novamente o 3º lugar.
Depois de uma má partida a atleta teve que fazer uma prova de trás para a frente, mas nem isso afectou a sua prestação já que no fim da primeira volta já ocupava o 3º lugar
Dando sempre tudo não foi lhe possível chegar aos lugares da frente,lugares esses que foram defendidos por atletas tambem de grande valor.
É de realçar as excelentes prestações da atleta nas duas e únicas e participações em provas da Taça Nacional XCO obtendo sempre um dos lugares mais altos pódio.
Deixamos aqui os votos de esperança e confiança para que nos dias 18,19 Julho no Campeonato Nacional XCO que se realiza em Rio de Mouro a atleta suba ao lugar mais alto do Pódio.
Motivado por fortes dores nas costas o atleta João Moreira foi obrigado a desistir no final da segunda volta.