Apoios

Apoios

terça-feira, 25 de outubro de 2011

Festival Bike Órbita - Santarém

Foi dado por terminada mais uma edição da Taça de Portugal Sport Zone XCM 2011, e com esta mais um somatório de vitórias para a equipa do Galitos Ciclismo 1904-Slowdown. Lia Seabra conquistou mais um primeiro lugar na última prova da Taça de Portugal, bem como Bruno Almeida terminou a prova no pódio do mesmo modo que começou, desta vez ao conquistar um excelente terceiro lugar nesta prova da Taça.
Foram atribuídos os prémios aos consagrados vencedores da Taça de Portugal de Maratonas Sport Zone, depois de disputada a última prova pontuável, a Maratona Festival Bike Órbita, realizada em Santarém.
Na classe de elites masculinas Bruno Almeida obteve o 2º lugar, posicionando-se no 4º lugar da classificativa geral. Lia Seabra obteve o 2º lugar de Veteranas, com menos uma prova realizada, e Susana Reis o 3º Lugar. Obtivemos também o 4º lugar por equipas, nesta Taça de Portugal.
A todos os atletas que deram e continuarão a dar o seu melhor, um grande obrigado, bem como aos patrocinadores que nos tem dado todo o apoio necessário.