Apoios

Apoios

segunda-feira, 24 de setembro de 2012

Galitos canta de Galo em Barcelos

Às 9:30, ao som da Banda do Galo e debaixo de uma forte chuvada, foi dada a partida para mais uma edição da Maratona dos 5 Cumes, em Barcelos. Chuva que iria marcar presença durante toda a prova, tornando os trilhos que já se avizinhavam difíceis, ainda mais pesados. Mesmo assim não demoveram os cerca de três mil atletas que estiveram presentes nesta prova, a sexta e penúltima do Campeonato XCM Sport Zone.

Lia Seabra em Vet. Conquistou o 1º Lugar, e arrecadou o 3º lugar da classificativa geral, demonstrando a excelente forma em que se encontra.

Bruno Almeida também subiu ao pódio e conquistou o 3º lugar em Elites, e 4º lugar na classificação geral, conseguindo desta vez superar a maré de azares mecânicos que tem sofrido.

Os atletas do Galitos Ciclismo estão mais uma vez de parabéns, pois todo o esforço e empenho por eles demonstrado em cada prova, é visível e reconhecido.

Pelo Galitos em Barcelos, canta, canta…GALO!!!