Apoios

Apoios

terça-feira, 9 de março de 2010

Vitória em Arganil

Brutal, esta foi mesmo preciso pernas, aquilo sobe e sobe e volta a subir e depois desce a pique, ouvi falar em 2.200m de acumulado em 69 kms e com lama, foi mesmo demais. Tinha uns singles a partir do kms 42, a descer e muitíssimo técnicos (para mim podiam ser menos técnicos) e depois umas descidas em estradões de pedra que se ficava com as mãos e braços dormentes, quase não havia força para travar, a parte final foi um sobe e desce constante.

(LCunha in ForumBTT)

Foi assim, que mais uma vez o Galitos/Extrusal/Madeivouga/Volybox conseguiu chegar ao fim com os seus atletas bem classificados, nesta prova tão dura. De realçar a vitória de Susana Reis na Maratona Feminina, o 2º lugar do veterano Vasco Sousa e ainda o 8º lugar de Carlos Ramos , é de salientar também o 2º lugar do ciclista Vitor Gamito estrela do Ciclismo Nacional o que vem demonstrar a competitividade das nossas maratonas Nacionais .