Apoios

Apoios

sábado, 22 de maio de 2010

João Mano - Vitória em "Trilhos de Vagos by Night" BikeZone 2010

D’Aventura realizou pela primeira vez em Vagos, o 1º BTT Nocturno “Trilhos de Vagos by Night” BikeZone 2010, que decorreu no dia 15 de Maio de 2010 pelas 19:30 com abertura do secretariado junto ao Tribunal de Vagos.

Estiveram presentes mais de meia centena de participantes, na maior parte deles participando pela primeira vez num passeio de BTT nocturno.

O final do passeio foi concretizado pela chegada do primeiro classificado João Miguel Almeida Mano (Galitos / Extrusal / Madeivouga / Volybox) que conseguiu superar as 3 voltas de 13Km cada uma no tempo record de 2h10m01s, seguido do segundo classificado Paulo Sérgio Almeida Jesus em 2h10m02s e o terceiro classificado Paulo Cordeiro em 2h11m01.

Pedro Pinheiro, atleta do Galitos / Extrusal / Madeivouga / Volybox, completou a prova na 16º posição.

O evento foi encerrado com muita animação no centro da vila de Vagos com a banda End of Roses.